Глинтвейны

Глинтвейн — это напиток, приставляемый из виноградного вина, сахара и специй. Глинтвейн подают горячим в высоких бокалах.

Волжский.ру — Информационный сайт города Волжский

Волжский.ру - информационный сайт о городе Волжский Город Волжский насыщен историческими событиями, культурными достопримечательностями и уникальными местами. Чтобы всегда быть в курсе всех происходящ...

Исследуйте невероятные преимущества черники с BlueberryExpert.com

BlueberryExpert.com - источник всего, что вам нужно знать о чернике Вы когда-нибудь задумывались о том, какие выгоды для вашего здоровья может принести черника? Или что такое черника вообще? Если у ва...

Почему сайт «Политический обозреватель» является важным источником информации

Современный мир насыщен политическими событиями и новостями, которые влияют на нашу жизнь. Однако, найти надежный и качественный источник информации об этой теме может быть непросто. Именно поэтому са...

Дистанционное обучение: преимущества и перспективы

Дистанционное обучение: преимущества и перспективы Введение В последние годы дистанционное обучение стало все более популярным и востребованным, предоставляя уникальные возможности для получения...

Почему суши-хвост – лучший выбор

Что нужно знать о качественных суши? В мире суши существует огромное разнообразие рецептов, ингредиентов и способов их приготовления. Однако, если вы ищете по-настоящему высококачественные суши, то са...

Мокко-глинтвейн

Подогреть в эмалированной кастрюле до 70° С три чашки крепкого натурального кофе, 0,75 л. красного столового вина 100—150 г сахара и 3 рюмки коньяка. Подать горячим....

Глинтвейн белый

Положить в эмалированную кастрюлю 100 г сахара, 1—2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы. Добавить стакан воды, довести до кипения и процедить. Добавить 0,75 л. подогретого до 70ºС белого с...

Глинтвейн красный

Положить в эмалированную кастрюлю два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, лимонную корку, 125 г сахара, добавить 0,4 л. воды, поставить на огонь и кипятить 1—2 минуты, затем процедить. К отфил...

Глинтвейн с гвоздикой

В 1 л. белого или красного вина добавить 5—6 ложек сахара, 5 шт. гвоздики и кусочек корицы (по вкусу), слегка прокипятить и процедить....

Глинтвейн фруктовый

Смешать 500 г яблочного сока, 300 г кагора и лимонную цедру (по вкусу) и довести до кипения....

Глинтвейн с желтками

В 1 л. столового белого вина добавить 3—4 шт. гвоздики и 1/4 л. воды и вскипятить. Растереть добела 2 яичных желтка с 4 столовыми ложками сахара. Полученную массу поставить на небольшой огонь и ...